Lifestyle, Viajes y Gastronomía
Raffles Hotels & Resorts inaugurará un paraíso de glamour encantado en México

(Información remitida por la entidad que la firma:)
Raffles Hotels & Resorts, una de las principales marcas hoteleras de lujo de Accor, anunció hoy sus planes para llevar la histórica marca a la región mexicana de Los Cabos. Raffles Estera East Cape Resort & Residences, fundado en asociación con ONE Development Group, tiene previsto inaugurar en 2029 y estrenar el primer complejo del líder mundial en hospitalidad de lujo en la región para ampliar la presencia de Raffles en Norteamérica.
«El anuncio de Raffles Estera East Cape, el primer complejo de Raffles en Norteamérica, es un momento histórico para nuestra querida marca. East Cape, con su impresionante belleza, su rica cultura y su tradición de cálida hospitalidad, ofrece el escenario perfecto para dar vida a nuestra visión. Este complejo será algo más que un nuevo destino, expresará de una manera audaz el compromiso de nuestra marca con el diseño extraordinario, las prácticas sostenibles y el arte de ofrecer experiencias excepcionales a los huéspedes». Nos enorgullece trabajar con ONE Development Group para crear un nuevo y glamuroso complejo turístico que honre el espíritu de esta extraordinaria región», declaró Omer Acar, director ejecutivo de Raffles Hotels & Resorts.
El íntimo complejo turístico y las residencias ocuparán un codiciado espacio de playa virgen en la comunidad de Cabo Este de Los Cabos, que se extiende desde San José del Cabo hasta Los Barriles. Cabo del Este se encuentra a solo una hora en automóvil del Aeropuerto Internacional de Los Cabos, y es un destino muy solicitado en la región de Baja California Sur debido a su prístina belleza natural, su auténtico encanto y su tranquilidad. El complejo Raffles Estera East Cape cuenta con una ubicación exclusiva y única en el paisaje desértico entre el Mar de Cortés y la Sierra de la Laguna, ofrece vistas ininterrumpidas al mar, aguas tranquilas y una playa apta para nadar, perfecta para practicar deportes acuáticos y explorar la vasta vida marina del océano. El Mar de Cortés a menudo es conocido como el «Acuario del Mundo», es Patrimonio de la Humanidad de la UNESCO, y reconocido mundialmente por su enorme biodiversidad y ecosistema natural.
Raffles Estera East Cape contará con 80 habitaciones y 46 residencias de marca en una primera fase de desarrollo, y será diseñado por la renombrada empresa de diseño Olson Kundig, conocida por combinar a la perfección el diseño de alta calidad con la naturaleza. Los interiores del hotel serán obra de Studio Paolo Ferrari y las residencias de Huber Design. Se espera que tanto los espacios hoteleros como los residenciales reflejen el espíritu glamoroso e inspirador de Raffles, así como la cultura y el patrimonio inconfundibles de Baja California Sur. El complejo también reflejará el compromiso de Raffles y ONE Development Group con la sostenibilidad, en el que se integrarán las buenas prácticas a nivel mundial y el desarrollo responsable en todas los aspectos.
Para disfrutar de una experiencia de esparcimiento excepcional, Raffles Estera East Cape tiene previsto ofrecer un amplio spa, varias piscinas al aire libre, un centro de deportes acuáticos frente a la playa, espacios de club para niños y adolescentes y una variada oferta comercial. También se espera que el complejo cuente con siete ofertas culinarias distintas, entre ellas un salón en el vestíbulo, un restaurante de autor, un restaurante especializado, un bar dentro de la piscina y una cafetería gourmet, así como un Raffles Long Bar y un Writer’s Bar. Un salón de baile de última generación, además de espacios dedicados a reuniones y eventos en el exterior, proporcionarán el marco perfecto para reuniones elegantes o celebraciones de acontecimientos. Además de los servicios del hotel, los residentes del Raffles Estera East Cape también disfrutarán de clubes de playa y montaña especializados.
«Nos honra que Accor haya confiado en nosotros y nos asociemos con la emblemática marca Raffles para crear un complejo con una experiencia única en su género que representa los más altos estándares de la hospitalidad de lujo en su primer complejo en Norteamérica. Nuestra visión es generar una experiencia que se identifique profundamente con el carácter y el encanto del prestigioso enclave de Cabo del Este. En colaboración con Raffles, esperamos ofrecer una experiencia que honre la tierra, celebre la cultura e invite a huéspedes y residentes a vivir México en su máxima expresión», afirmó Luis Sada, director ejecutivo de ONE Development Group.
GFG Securities ha desempeñado un papel clave de asesoramiento para ONE Development Group durante las negociaciones del acuerdo de gestión y se le ha encomendado la tarea de garantizar el financiamiento de deuda y capital para desarrollar este proyecto emblemático.
Raffles Estera East Cape es la primera propiedad de Raffles en México y la segunda en Norteamérica, y se suma a la exitosa apertura de Raffles Boston.
ACERCA DE ACCOR
Accor es un grupo hotelero líder en el mundo que ofrece experiencias en más de 110 países, con 5.600 propiedades, 10.000 establecimientos de comidas y bebidas, centros de bienestar o espacios de trabajo flexibles. El grupo cuenta con uno de los ecosistemas de hospitalidad más diversos de la industria, que abarca más de 45 marcas hoteleras, desde las más lujosas hasta las más económicas, así como estilos de vida, con Ennismore. ALL, la plataforma de reservas y programa de fidelización representa la promesa de Accor durante la estancia en el hotel y más allá y da acceso a sus miembros a experiencias únicas. Accor se compromete a tomar medidas positivas en términos de ética e integridad empresarial, turismo responsable, desarrollo sostenible, alcance comunitario y diversidad e inclusión. La misión de Accor se refleja en el objetivo del grupo: ser pionero en el arte de la hospitalidad responsable y conectar culturas con una atención cordial. Accor SA se fundó en 1967 y tiene su sede en Francia. El grupo ha sido incluido en el índice CAC 40, y cotiza en bolsa en Euronext Paris (código ISIN: FR0000120404) y en el mercado extrabursátil (OTC, por sus siglas en inglés) (Ticker: ACCYY) en Estados Unidos. Para más información, visite group.accor.com o síganos en X, Facebook, LinkedIn, Instagram y TikTok.
ACERCA DE RAFFLES
Los hoteles, complejos y residencias de Raffles se fundaron en Singapur en 1887, y son lugares donde nacen las ideas, se gesta la historia y se escriben cuentos y leyendas. En cada lugar emblemático, los distinguidos huéspedes y residentes encontrarán un mundo de elegancia y glamour encantado, donde el renombrado legado de servicio cortés de Raffles no conoce límites. Como auténtico centro de destino, Raffles defiende las bellas artes y el diseño y fomenta la cultura en todas sus formas, por lo que guía a los huéspedes para que descubran espacios a su tiempo y a su manera. El compromiso de Raffles con las comunidades locales se expresa mediante diversas iniciativas con la misión unificada de apoyar activamente las artes y el medio ambiente. De generación en generación, los visitantes llegan como huéspedes, se van como amigos y vuelven como familia. Raffles se encuentra en lugares internacionales clave como Singapur, París, Londres, Boston, Estambul, Dubái, Doha, Maldivas, Jaipur, Phnom Penh y Bali, entre otros. Raffles forma parte de Accor, un grupo hotelero líder en el mundo que cuenta con más de 5.600 establecimientos en más de 110 países y participa como marca en ALL, la plataforma de reservas y programa de fidelidad que da acceso a una amplia variedad de recompensas, servicios y experiencias.
raffles.com | accor.com | group.accor.com
ACERCA DE ONE DEVELOPMENT GROUP
ONE Development Group, fundada en 2009, es un desarrollador inmobiliario líder conocido por crear entornos innovadores y experiencias únicas que transforman la vida, el trabajo y las interacciones comunitarias en todo México. ONE Development Group dirigió diseños y desarrollos de algunos de los proyectos más visionarios del país como Arboleda, SOFIA, El Gran, GALA y EMANA en Monterrey; NAYA, NAYAMA en Punta de Mita; ALISIA en Puerto Vallarta; y Estera en Los Cabos. La cartera de ONE Development Group incluye más de 2.200 viviendas de lujo de alta gama y más de 725.000 metros cuadrados de superficie construida para oficinas, comercios y hospitalidad. Desde su fundación, ONE Development Group ha construido y gestionado promociones inmobiliarias con más de 2.600 millones de dólares de capitalización total y que han generado más de 3.200 millones de dólares en ventas, lo que demuestra su amplia experiencia en la gestión de capital propio y sus relaciones consolidadas con las principales instituciones bancarias. Para más información, visite odg.com.mx o síganos en Facebook, LinkedIn e Instagram
ACERCA DE GFG SECURITIES
GFG Securities, LLC («GFG Securities») es una empresa especializada en banca de inversión inmobiliaria que presta servicios de banca de inversión nacional e internacional a empresas públicas y privadas, incluida la captación de capital propio y ajeno, fusiones y adquisiciones y servicios de consultoría estratégica. Con sede en Miami, Florida, GFG Securities ha actuado como enlace principal en transacciones de captación de capital de deuda y acciones que superan los 3.000 millones de dólares, con valores de transacción de entre 20 y 500 millones de dólares. Visite http://www.GFGSecurities.com para más información sobre la empresa.
View original content:https://www.prnewswire.com/mx/comunicados-de-prensa/raffles-hotels–resorts-inaugurara-un-paraiso-de-glamour-encantado-en-mexico-302439739.html
FUENTE Raffles Hotels & Resorts
AGENCIA EFE S.A.U.,S.M.E. no se hace responsable de la información que contiene este mensaje y no asume responsabilidad alguna frente a terceros sobre su íntegro contenido, quedando igualmente exonerada de la responsabilidad de la entidad autora de este. Agencia EFE se reserva el derecho a distribuir el comunicado de prensa dentro de la línea informativa, o bien a publicarlo en EFE Comunica.
La entrada Raffles Hotels & Resorts inaugurará un paraíso de glamour encantado en México se publicó primero en EFE Comunica.
Lifestyle, Viajes y Gastronomía
Una propuesta plant-based en un lujoso hotel: alta cocina con sello argentino

En pleno centro de la ciudad de Buenos Aires, hay un lugar donde lo mejor de la gastronomía se combina con un entorno elegante y sofisticado, creando una experiencia que va más allá de lo sensorial.
Los comensales son cada vez más exigentes y buscan propuestas gastronómicas que se adapten a sus preferencias -como ocurre con vegetarianos, veganos o quienes priorizan productos de estación-, la experiencia culinaria ya no se limita solo al sabor, sino que abarca también el ambiente, la creatividad y la conexión con los ingredientes.
Ubicado en el segundo piso del Park Tower, a Luxury Collection Hotel, St. Regis Restaurant ofrece una de las vistas más imponentes de Buenos Aires. A través de sus amplios ventanales, la ciudad se despliega en toda su intensidad, pero puertas adentro, un ambiente de calidez y bienestar, invita a disfrutar de una buena mesa y una conversación sin apuros.
Cada plato de la carta, cuidadosamente curada por el chef Marcos Gómez, refleja lo mejor de la cocina argentina reinterpretado a través de otras culturas, y poniendo en valor los productos estrella de la temporada otoño-invierno, como la calabaza, el boniato, la berenjena, la papa, las lechugas, el pack choy y la pesca de estación.

La fusión de influencias y estilos tiene un rol central en los platos de esta temporada otoño-invierno: “La idea es explorar distintas tradiciones culinarias. En nuestro plato de pesca usamos una sopa de miso, pak choy, lechugas asadas. Una propuesta muy distinta al clásico acompañamiento de puré y lima. Siempre busco lo que es tendencia, y juego con los colores, la textura y la presentación, para lograr un resultado único. Queremos crear una experiencia completa, con una presentación muy cuidada y un servicio muy detallista”, explica Gómez.
En sintonía con las tendencias de vanguardia a nivel global, el menú de St. Regis Restaurant pone en primer plano la cocina plant based, una propuesta que gana cada vez más protagonismo en la gastronomía actual, combinando en cada plato técnicas de alta cocina con ingredientes de origen vegetal, para generar experiencias culinarias innovadoras y sostenibles.
En los últimos años, el mercado de alimentos plant based viene creciendo de forma sostenida y, según datos de Bloomberg Intelligence, podría alcanzar un valor de u$s162.000 millones hacia 2030, representando el 7,7% del mercado mundial de proteínas.

Aprovechando ese impulso, St. Regis Restaurant consolida una propuesta centrada en ingredientes de origen vegetal, respaldada por un fuerte compromiso con la sostenibilidad y la trazabilidad. Certificaciones como el Sello CocinAR – Cocina Argentina, las Directrices de Sostenibilidad Turística, la Certificación en Sustentabilidad nivel Bronce de Hoteles más Verdes y el Sello Verde de Gestión Sustentable avalan ese camino, dando marco a una cocina que respeta el entorno y prioriza la temporalidad de los productos.
En cada paso del menú, St. Regis Restaurant resume lo mejor de la gastronomía contemporánea: identidad, técnica, conciencia ambiental y una mirada abierta al mundo, a la altura de los paladares más exigentes.
Lifestyle, Viajes y Gastronomía
Restaurantes de Hotel en Auge: OpenTable y KAYAK Presentan el Top 50 Restaurantes de Hotel en México

CIUDAD DE MÉXICO, 22 de julio de 2025 /PRNewswire/ — Los restaurantes de hotel han dejado de ser simples paradas convenientes para viajeros cansados y se han convertido en verdaderos destinos culinarios. Nuevos hallazgos de OpenTable y KAYAK revelan un cambio cultural en tendencia: los viajeros ahora toman decisiones sobre a dónde viajar y dónde hospedarse basándose en las propuestas gastronómicas del destino, incluidas aquellas que se encuentran dentro del propio alojamiento.
De acuerdo con una investigación conjunta, el 85% de los mexicanos considera que los restaurantes de hotel han mejorado significativamente sus ofertas con el paso de los años, y más de la mitad (52%) ha elegido un hotel en específico por su restaurante.¹
Para ayudar tanto a comensales locales como a viajeros a descubrir su destino culinario ideal, OpenTable y KAYAK se han aliado para lanzar, por primera vez, la lista de los Top 50 Restaurantes de Hotel en México, basada en las reseñas de los comensales. Desde restaurantes con estrella MICHELIN como Ha’ – Playa del Carmen, hasta espacios fotogénicos como Mezcal en Montage Los Cabos y Toro en The St. Regis Kanai Resort, Riviera Maya, esta lista destaca experiencias culinarias excepcionales dentro de hoteles que están transformando cómo —y por qué— viajan los mexicanos.
«La industria de la hospitalidad en México ha encontrado el maridaje perfecto entre la gastronomía y el turismo. Este año, los datos de OpenTable revelaron un aumento del 9 por ciento año con año en salidas a comer a restaurantes de hotel en todo México², lo que sugiere que los viajes globales y las experiencias gastronómicas locales están cada vez más conectados», dijo Juan Luis Reed, Director Senior para LATAM en OpenTable.
«Los viajeros ya no solo preguntan ‘¿A dónde voy?’—también quieren saber ‘¿Qué hay en el menú cuando llegue?’», comentó Kate Williams, Directora de Comunicaciones en KAYAK. «Las experiencias gastronómicas destacadas son una parte esencial de los itinerarios de viaje, y los hoteles están respondiendo a esta demanda.»
Junto con la lista, la investigación conjunta¹ y los datos de KAYAK³ revelaron que:· Momentos culinarios por encima de Monumentos: La mayoría de los mexicanos (67%) reportó haber gastado más en alimentos y bebidas en un restaurante que en cualquier otra actividad durante su viaje.¹
· Platillos bien posteados, likes asegurados: El 60% de los mexicanos admitió publicar más sobre sus comidas en restaurantes que sobre los lugares turísticos que visitaron; el 67% elegiría comer en un restaurante de hotel porque los platillos son visualmente atractivos y compartibles en redes sociales.¹
· Reservaron la habitación, los atrapó el menú: El 90% de los mexicanos volvería a reservar el mismo hotel gracias a una experiencia gastronómica positiva en su restaurante.¹
· Todo en un solo lugar: Hubo un incremento del 64% en el uso del filtro de hoteles con restaurante de KAYAK a nivel global comparado con el año pasado.³

«Los comensales buscan experiencias más innovadoras y significativas que generen vínculos emocionales»,señaló Matías Machado, Director de Alimentos y Bebidas en The St. Regis Kanai Resort, Riviera Maya. «Vemos que tanto los viajeros como los locales eligen TORO por el ambiente, la calidad y las experiencias gastronómicas únicas, mientras que los huéspedes recurrentes regresan por los platillos emblemáticos y la calidez del servicio personalizado que reciben en cada visita.»
Para los viajeros que buscan más que un lugar donde dormir, estos restaurantes de hotel ofrecen menús innovadores dirigidos por chefs reconocidos, un servicio distinguido y ambientes elegantes. Para consultar tarifas de habitación, precios promedio de vuelos y más, visita el centro de restaurantes de hotel de OpenTable & KAYAK.
Top 50 Restaurantes de Hotel en México 2025 ⁴:
Acapulco / Ixtapa· Saffron at Banyan Tree
Baja California Sur· 7 Seas Seafood Grille
· Ardea
· Awacate
· Cafe des Artistes – Los Cabos
· Cayao by Chef Richard Sandoval
· Cielomar
· Comal Restaurant & Bar – Chileno Bay Resort & Residences
· Don Manuel’s – Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal
· El Farallon – Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal
· Humo at Zadún a Ritz–Carlton Reserve
· Javier’s – Los Cabos
· Manta at The Cape a Thompson Hotel
· Marea at Montage Los Cabos
· Mezcal at Montage Los Cabos
· MUNA
· Nido
· Nobu Los Cabos
· Palmerio at Four Seasons Cabo San Lucas at Cabo Del Sol
· Talay Thai – Montage Los Cabos
· The Ledge at The Cape a Thompson Hotel
· The Rooftop at The Cape a Thompson Hotel
· Vela – The Hilton Los Cabos Hotel
Cancún / Riviera Maya· Gong at Vidanta Riviera Maya
· Gustino Italian Grill – JW Marriott Cancun
· Ha’ – Playa del Carmen
· KI’IS Restaurant by Francisco Ruano
· La Zebra
· Mezzanine
· Mi Amor
· Quinto at Vidanta Riviera Maya
· Toro at The St. Regis Kanai Resort, Riviera Maya
Ciudad de México· Alfredo Di Roma – Polanco
· Au Pied de Cochon – Polanco
· Cityzen
· El Balcón del Zócalo
· La Terraza – Gran Hotel Ciudad de México
· Lilōu
· Quattro – JW Marriott Sta Fe
· SAMOS – The Ritz Carlton México City
· Teppan Grill – Hyatt Regency Mexico City
· The Palm Restaurant – Polanco
· Yoshimi – Hyatt Regency Mexico City
· Zanaya
Guadalajara· 360° Rooftop Bar
Monterrey/San Pedro Garza García· Orfebre – JW Marriott Monterrey Valle
Puerto Vallarta· Hacienda San Angel Gourmet
· Mikado – Marriott Puerto Vallarta Resort & Spa
· The Iguana Restaurant & Tequila Bar
· Puerto Manjar
Metodología de investigación del consumidor: WALR realizó una encuesta en línea entre 1,000 consumidores mexicanos que hayan comido en un restaurante ubicado en un hotel en los últimos 5 años. Se aplicaron cuotas mínimas a las principales ciudades. El trabajo de campo se llevó a cabo entre el 5 y el 11 de junio de 2025. Los datos se recopilaron respetando las directrices de la MRS (Market Research Society) y ESOMAR para garantizar una recopilación ética y precisa.
2Metodología de datos de comensales de OpenTable: OpenTable analizó los comensales con reservaciones en línea en todos los restaurantes de hotel activos en la plataforma de OpenTable en México desde el 1 de junio de 2024 hasta el 31 de mayo de 2025, y los comparó con el mismo período del año anterior.
3Metodología de datos de KAYAK: Basada en búsquedas de hoteles realizadas en KAYAK a nivel global entre el 1 de enero de 2025 y el 22 de junio de 2025 para viajes en cualquier momento en el futuro. Estas se compararon con las búsquedas realizadas en el mismo período de 2024 para viajes en cualquier momento en el futuro. Los porcentajes son aproximados.
4Los Top 50 restaurantes de hotel en México: La lista de los 50 top restaurantes de hotel en México para 2025 se genera a partir de más de 430,000 reseñas de comensales verificados de OpenTable y métricas de comensales del 1 de junio de 2024 al 31 de mayo de 2025. Se consideraron restaurantes con un umbral mínimo de reseñas de comensales y se evaluaron mediante una recopilación de datos únicos, que incluyen calificaciones de los comensales y el porcentaje de reseñas de cinco estrellas. Las métricas se ponderaron para componer una puntuación general. Luego, los restaurantes que calificaron se ordenaron en función de la posibilidad de reservar el hotel donde se encuentra el restaurante a través de KAYAK.com. La lista resultante aparece en orden alfabético, no en orden clasificado.
Contacto: diana@pragmaticom.com
Lifestyle, Viajes y Gastronomía
Vacaciones de invierno en Buenos Aires: una experiencia única que comienza en Recoleta Grand y se completa con tres propuestas culturales

Con el hotel como inmejorable punto de partida, una propuesta para un invierno inolvidable que combina arte, arquitectura y diseño
Buenos Aires es uno de los principales destinos culturales del mundo, a la altura de grandes ciudades como París, Nueva York o Madrid por su enorme oferta artística, su patrimonio arquitectónico y su cálida hospitalidad.
Estas vacaciones de invierno, todo ese universo de historia, arte y estilo conviven en un solo lugar: el hotel Recoleta Grand, recientemente incorporado a la colección Tribute Portfolio de Marriott International, un espacio donde la tradición porteña dialoga con lo contemporáneo. Hospedarse en alguna de sus 142 habitaciones, studios y suites, cuyo rediseño con acento literario ilumina la rica cultura local, se traduce en una experiencia inmersiva para el viajero, como si recorriera —página a página— una historia escrita en la ciudad.

Además, el hotel incorporó a comienzos de este año, la icónica Mansión Mihura, una premiada joya arquitectónica de 1922 que, al término de un meticuloso proceso de restauración que le devolvió su esplendor original, se convertirá en un refugio ideal para hacer una pausa del estrés cotidiano.
Y para los huéspedes que desean combinar placer y negocios con alta conectividad y tecnología, Recoleta Grand pone a disposición su salón Jenny y sus tres versátiles espacios de reunión, así como su servicio de concierge de excelencia, parte de Clefs d’Or Argentina. Los descontracturados The Atrium y Café de Prensa, por su parte, prestan su inmejorable marco para encuentros plenos de emoción e historias.
Precisamente para conectarse con las emociones que Buenos Aires tiene para ofrecer en esta temporada, la cartelera ofrece tres experiencias en sintonía con la identidad de Recoleta Grand, que amplía su propuesta más allá de sus puertas.
Una parada obligatoria del receso invernal es la Feria del Libro Infantil y Juvenil, que celebra su 33ª edición en el Palacio Libertad (ex CCK), el antiguo Palacio de Correos y Telecomunicaciones. Este edificio emblemático de la geografía urbana de Buenos Aires fue construido en 1928, siguiendo los cánones de la École des Beaux-Arts de París.

Se suma a ella el ballet para niños Sancho Panza: Aventuras en La Mancha, en el Teatro Colón, una de las salas de ópera más importantes del mundo y una joya arquitectónica de 1908 comparable a la Scala de Milán, la Ópera de París, la Ópera de Viena, el Covent Garden de Londres y el Metropolitan de Nueva York.
Completa esta tríada cultural porteña el Centro Cultural Konex, espacio clave en la movida contemporánea de la ciudad -ubicado en una antigua fábrica de aceites reciclada por el estudio de arquitectura de Clorindo Testa-, que será el escenario de un clásico de la danza: El cascanueces. Esta versión incluye mapping, personajes animados, y fusiona ritmos locales como el folklore con pasos de hip hop.
Estas tres experiencias son una invitación a sumergirse en lo mejor que Buenos Aires tiene para ofrecer, a través de propuestas que combinan sensibilidad, creatividad y una mirada contemporánea sobre la tradición. Atributos que resumen la esencia del Recoleta Grand, a Tribute Portfolio Hotel: un destino en sí mismo.
Para descubrir las experiencias únicas y cosmopolitas que Recoleta Grand tiene para ofrecer en su viaje a Buenos Aires, visite la central de reservas del hotel, o comuníquese a los teléfonos (+5411) 7079-0589 o (+54911) 3202-4968 (WhatsApp).
-
Newswire2 días
Scala Data Centers concreta un acuerdo internacional de 328 millones de dólares, que le asegura fondos para tres centros de datos y una subestación eléctrica en Chile
-
Newswire2 días
Más de 1.000 candidatos aplicaron para las Pasantías TalentX de BingX, para definir el futuro de la Web3 y la IA
-
Lifestyle, Viajes y Gastronomía2 días
Una propuesta plant-based en un lujoso hotel: alta cocina con sello argentino
-
Mundo Política2 días
Bruselas siembra dudas sobre la completa aplicación de la Ley de IA
-
Mundo Sociedad3 días
Medellín se transformará en «un jardín vivo» durante la Feria de las Flores 2025
-
Mundo Economía3 días
Cómo ha cambiado la búsqueda de vivienda en 2025; tecnología y atención a medida marcan el rumbo
-
Mundo Economía3 días
Air Europa moderniza su flota con visión sostenible y digital
-
Newswire2 días
Homenaje épico: Samsung celebra el legado de Superman con una colección exclusiva en la Art Store